معلومات

حقائق سانتا باربرا سبرو

حقائق سانتا باربرا سبرو

The Santa Barbara Song Sparrow (Melospiza melodia graminea، sensu) هو نوع فرعي منقرض الآن من عصفور الأغنية الذي عاش في جزيرة سانتا باربرا في ولاية كاليفورنيا وكان أكثر ارتباطًا بـ Channel Island Song Sparrow (Melospiza melodia graminea). كانت واحدة من أصغر 23 نوعًا من عصافير الأغاني وكان لها ذيل قصير مرح.

حقائق سريعة: سانتا باربرا سونغ سبارو

  • الاسم العلمي: Melospiza melodia graminea، sensu
  • اسم شائع: سانتا باربرا سونغ العصفور
  • مجموعة الحيوانات الأساسية: طائر
  • بحجم: 4.7-6.7 بوصة ؛ جناحيها 7.1-9.4 بوصة
  • وزن: 0.4-1.9 أوقية
  • فترة الحياة: 4 سنوات
  • حمية:آكل النبات والحيوان
  • الموئل: في جزيرة سانتا باربرا ، جزر القنال ، كاليفورنيا
  • تعداد السكان: 0
  • حالة الحفظ: ينقرض

وصف

هناك 34 سلالة من عصافير الأغاني في العالم: إنها واحدة من أكثر الطيور متعددة الأنواع في أمريكا الشمالية ، مع وجود قدر كبير من التباين ، وخاصة في الأنواع المقيدة جغرافيا.

تشبه لعبة Santa Barbara Song Sparrow سلالات أخرى مماثلة ، وهي توصف بأنها تشبه إلى حد بعيد أغنية Sparrow من هيرمان (Melospiza melodia هيرمانى). كانت واحدة من أصغر سلالات عصفور الأغنية وتميزت بظهورها الرمادي بشكل خاص مع خطوط داكنة. معظم عصافير الأغنية لونها بني مع خطوط داكنة.

بشكل عام ، صدر العصفور والأغنية باللونين الأبيض مع خطوط داكنة وبقعة بنية داكنة في منتصف الثدي. لها رأس مغطى بالبني وذيل طويل بني مستدير في النهاية. وجه العصفور رمادى ومتعثر. تم تمييز عصافير أغنية Santa Barbara عن عصافير الأغنية الأخرى بفاتورة أصغر حجما وأكثر نحيلة وذيل كان أقصر من الجناح.

الموائل والمدى

كان معروفًا أن عصفور Santa Barbara Song Sparrow موجود على جزيرة سانتا باربارا التي تبلغ مساحتها 639 فدانًا (أصغر جزر القنال) في مقاطعة لوس أنجلوس ، كاليفورنيا.

كان موطن العصفور الطبيعي في الجزيرة يشبه إلى حد كبير موطن الأنواع الأخرى من عصفور الأغنية ، والذي عادة ما يكون وفيرًا وقابلًا للتكيف في البر الرئيسي للولايات المتحدة. تشمل مكونات الموئل في الجزيرة التي اعتمد عليها العصفور:

  • غابة من الشجيرات ، مثل الميرمية ، والأراضي العشبية الكثيفة ، وغيرها من النباتات الغريبة من أجل التعشيش والمأوى (غطاء)
  • الموارد الغذائية مثل coreopsis العملاقة (Coreopsis العملاق ، أlso تسمى "شجرة عباد الشمس") ، وجزيرة سانتا باربرا الحية إلى الأبد ، والحنطة السوداء شجيرة ، الهندباء
  • الوقوف أو تشغيل المياه العذبة أو مصدر ثابت للرطوبة من الضباب أو الندى

النظام الغذائي والسلوك

بشكل عام ، من المعروف أن عصافير الأغاني تتغذى كثيرًا على الأرض وأيضًا في الغطاء النباتي المنخفض حيث يتم حمايتها من الحيوانات المفترسة بواسطة الغابة والشجيرات. مثل أنواع عصفور الأغنية الأخرى ، تناولت Santa Barbara Song Sparrow مجموعة متنوعة من البذور والحشرات النباتية (بما في ذلك الخنافس ، واليرقات ، والنحل ، والنمل والدبابير ، والذباب). في فصل الربيع ، خلال فترات تعشيش وتربية الصغار ، زادت الحشرات من حيث المكونات المهمة لنظام حمية العصفور.

حمية العصافير على مدار السنة في كاليفورنيا هي 21 في المائة من الحشرات و 79 في المائة من النباتات ؛ عصفور الأغنية يأكل أيضا القشريات والرخويات على السواحل.

التكاثر والنسل

استنادًا إلى الأنواع الموجودة من عصافير الأغاني في جزر سان ميغيل وسانتا روزا وأناكابا في القنوات ، فإن عصفور سانتا باربرا قام ببناء أعشاش مدمجة ومفتوحة من الأغصان ومواد نباتية أخرى ، والتي كانت مبطنة اختيارياً بالأعشاب. وضعت الأنثى ثلاث حاضن في كل موسم ، يتراوح حجم كل منها بين بيضتين وستة بيضات حمراء خضراء باهتة. تراوحت فترة الحضانة من 12 إلى 14 يومًا وكانت تميل إليها الأنثى شارك كلا الوالدين في التغذية حتى تم هرب العصافير بعد 9-12 يومًا.

كانت الطيور متعددة ومتسلسلة في وقت واحد ، وأظهرت دراسات الحمض النووي أن 15 في المئة أو أكثر من الشباب كانوا مستأجرين خارج الزوج الاجتماعي.

عملية الانقراض

خلال النصف الأول من القرن العشرين ، بدأت تختفي موائل التعشيش (عشب النباتات) في جزيرة سانتا باربرا نتيجة لتطهير الأراضي للزراعة ومن التصفح بواسطة الماعز المدخلة ، والأرانب الأوروبية ، والأرانب الحمراء في نيوزيلندا. هدد الافتراس غير الطبيعي أيضا العصافير خلال هذا الوقت ، بعد إدخال القطط المنزلية إلى الجزيرة. وشملت الحيوانات المفترسة للعصفور كيستريل الأمريكية (فالكو سبارفيريوس) ، الغراب المشترك (كورفاس كوركس) ، و Loggerhead Shrike (لانيوس لودوفيكيوس).

حتى مع هذه التحديات الجديدة التي واجهت بقاءها ، حافظت عصافير الأغاني على عدد كبير من السكان خلال صيف عام 1958. لسوء الحظ ، حطم حريق كبير في عام 1959 معظم موائل العصافير المتبقية. يُعتقد أن الطيور قد نُقِدت من الجزيرة خلال الستينيات من القرن الماضي لأن سنوات من الدراسات الاستقصائية والمراقبة المكثفة طوال التسعينيات لم تكشف عن أي عصافير مقيمة في الجزيرة.

قررت مصلحة الأسماك والحياة البرية في الولايات المتحدة رسمياً انقراض عصفور Santa Barbara Song Sparrow وإزالتها من قائمة الأنواع المهددة بالانقراض في 12 أكتوبر 1983 ، مشيرةً إلى فقدان الموائل والافتراس من قبل القطط الوحشية.

مصادر

  • Arcese ، بيتر وآخرون. "أغنية العصفور Melospiza melodia." طيور أمريكا الشمالية: مختبر كورنيل لعلم الطيور ، 1 يناير 2002.
  • BirdLife International 2016. "Melospiza melodia." القائمة الحمراء للـ IUCN المهددة: e. T22721058A94696727 ، 2016.
  • "سانتا باربرا أغنية العصفور (Melospiza melodia." نظام ECOS للحفاظ على البيئةخدمة الأسماك والحياة البرية في الولايات المتحدة. graminea: الشطب بسبب الانقراض
  • Van Rossem، A. J. "A Survey of the Song Sparrows of the Santa Barbara Islands." The Condor 26.6 (1924): 217-220.
  • زينك ، روبرت م. ، ودونا ل. ديتمان. "تدفق الجينات ، Refugia ، وتطور التباين الجغرافي في عصفور الأغنية (Melospiza Melodia)." تطور 47.3 (1993): 717-29. 


شاهد الفيديو: معهد انجليزي في سياتل هاي لاين كوميونيتي كوليج. معاهد كابلان الدولية (يونيو 2021).